Mistério Dourado
I
Era do Mistério...
Azul? Laranja ou Amarelo?
Mulher ternura, doce anelo.
Sonhos inquietantes no ar...
Uma mulher que é só amar.
Novos horizontes a meditar,
Desejos mirabolantes: pensar!
II
Era do Mistério...
Quisera na quimera quântica...
Zelosa... Dadivosa... Prestimosa.
Realista... Reativa... Romântica.
Viçosa... Fervorosa... Amorosa.
Tela na espera, doce aquarela.
III
Era do Mistério...
Terra sem ela se remodela,
É preciso acautelar, parar,
Rezar, relaxar, só confiar.
Na fé, esperança na procela,
Conjunto incauto expoente,
Imaculado: nascente, poente?
IV
Era do Mistério...
Tempo de espera, aguardo!
O cuidado é pouco, resguardo,
Não se desespera, se desvela,
No pouco, resta fé plena.
Não desconfiança na Realeza,
Vive bonança, total certeza.