A arte da contemplação
Sentado em minha cadeira, em frente a um ventilador,
Penso em poema, para meu caro leitor,
Ele merece coisa boa,
Sempre me apoiou.
Penso sobre a natureza,
O que ela representa?
Vejo Deus por todo lado,
Até em uma folha de pimenta.
Viu o que ela representa?
Representa Deus, quando achamos que ele se ausenta.
Ele está ali,
Respirando naquele pé de caqui.
Não consigo vê-lo,
Mas posso sentir.
Quando o vento sopra,
É ele dizendo: "Veja! Eu estou aqui".
Contemplar a Criação é dom de Deus,
Um dom que é fornecido à todos,
Mas poucos sabem usar,
Mergulhe nessa contemplação,
Seus pensamentos irão mudar.
Vejo Deus de várias formas,
Uma delas é na natureza,
Quando entro em sintonia,
Vejo-o até em um pé de cereja.