SONHANDO ACORDADO



SONHANDO ACORDADO

Escondeu o sol
Cessou os gritos
O crepúsculo e o arrebol
Na franja do infinito

O silencio se instala
Só a natureza fala
Na brisa que acalanta
Na cachoeira que canta

Tão logo escurece
Eu sinto na alma
Que a terra adormece
Tranquila e calma

Flutuando como vela
No espaço a navegar
Embalado com ela
Eu ponho-me a sonhar

E dentre as belezas
Que me sobrevém
Sinto que a natureza
Vem trazendo do além

O sereno mansinho
Com seu beijo molhado
Com delicadeza e carinho
Deixa o campo orvalhado

E brincando no azul do céu
De estrelas bordado
Soberana a lua rolava ao léu
Assim... Eu sonhei acordado

**********************************************************************
Sonhar é maravilhoso
Numa viagem sem fim
Um sentineto gostoso
Deixando -me feiiz assim!
*************************************************************
Interação de uma mulher e um poema, minha dileta amiga a quem  agradeço de coração!
*******************************************************************

OBS:(  IMAGEM GOOGLO)

 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 17/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6949901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.