ÁGUAS ESCORPIANAS

Inundam-se em emoções

Navega em grandes paixões

Se perdem, em suas bússolas ,em seus corações.

Água corrente,que traz tanta gente.

Esquece de suas direções.

A maré trás a Fé

Do que é ficar de pé

Em tantas ondulações

Sua vazão, vem do seu turbilhão.

De sensação e devoção em um raio de emoção..

O mergulho, só é profundo.

Quando âncora em porto seguro de suas afirmações

Ou quem ecoa-las em altas vibrações.

Ondas de fora

Que se renova a cada pedra pelo seu fluir,sem desistir.

Contorna esperas e mansões.

Sereia de Rios e mares

Encanta,envolve e lança.

Seus doces sons,em uma dança selvagem.

Uma Escorpiana ama de verdade

Naturalidade, é como ela nada na sua autenticidade.

Pesque pra mim essa majestade.

Tesouro de grandes mares

Muitos amantes procuram sua intensidade.

A Alma de uma Escorpiana

Só busca lealdade

Em tantos rios e mares.

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 16/05/2020
Reeditado em 17/05/2020
Código do texto: T6949513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.