Netuno
Tempestades infinitas
De frio necessitas
És tão distante mas tão perto
tanto que relativizas o incerto
Rotação, dezesseis horas
Sete minutos definidos
Hidrogênio e hélio preenchidos
Solidões, perdido não sabe a direção
Te perdes na tua imensidão
Ser infinito não é uma opção.