Instante
A última gota de chuva cai do céu ensolarado,
Acariciando o delicado caule da pequena papoula, se perdendo em divergente desejo.
O que pereceu nesse pequeno instante construiu um pequeno grande fruto.
De uma goiabeira que carrega em seus braços seu saudavel ser.
As flores sorriem e se abrem em agradecimento.
A cada dia a sombra daquela ultima expressão de amor recoam sobre as folhagens que entregam seu novo folego de ar.
De terra nutrida e adubada, a bonita expressão da natureza reconstroi novos caminhos.
E em cada auréa replica o belo e constante ciclo de equilibrio.
Que detém nossos olhares a cada nova aventura.