Silêncio
O dia vai terminando
Num gesto de adeus
Chuva calma caindo
molhando a natureza
a seca amenizando
Um gostoso anoitecer
tranquilo e calmo
paz e ternura na alma
A Deus uma prece
agradecendo....
e para ele pedindo
o fim da pandemia
e a paz retornando..
momento da Ave-Maria.
da música e da poesia.....
(lumah)