Manutenção da Vida na Terra
Creio muito na força da natureza,
Não dá para depreciar tal beleza,
Sou pela sua manutenção, em ação,
A Terra foi criada para bendição.
Participantes na Teia fraternal,
Somos elo cocriador e maternal,
Nunca devemos tal ato rechaçar,
Desconsideração má é desprezar.
Vamos todos, unidos, bem coesos,
Com sensatez, sairemos ilesos,
Não dá para pecar pela omissão,
Basta! Fora a covarde alienação.