"POLUIÇÃO" (Se der Fiquem em Casa)

Ser Humano...

Que muitos de Humanos, não tem nada!

É a Natureza...

Destruindo a própria Natureza!

E com certeza, se não...

Orar e Vigiar

Se Cuidar e Cuidar

A Natureza terá de agir

Para outros Seres da Natureza...

Não acabar!

Conclusão:

"Poluição é a Natureza Humana...

Acabando com a sua Natureza Criadora"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 12/05/2020
Código do texto: T6945133
Classificação de conteúdo: seguro