Passagem

Numa tarde ando ao léu

Num efêmero caminhar.

O crepúsculo chegando

Olho ao longe o verde mar

A marolar suas ondas.

As nuvens do céu em arrebol,

Pra chegada do anoitecer.

No horizonte um quadro lindo

Numa pintura mística irreal

Que o Pintor do Universo

Em capricho quer mostrar.

Fico a olhar maravilhada

Tanta beleza em conjunto

Entre o céu e o verde mar.

Sinto Minh ‘alma em calmaria

E meu coração cheio de amor.

A natureza mostra as maravilhas,

Que ainda podemos desfrutar.

Não importa os pesares mundanos,

Ainda temos tantas belezas

Para nossos olhos visualizar,

Valorizando plenamente a vida,

Em nosso efêmero caminhar.

There Válio -10/05/2020