Rainha do céu

No céu imponente,

uma luz resplandece,

como alteza reina,

magnífica beleza.

Inebria minha noite,

com teu clarão deslumbrante,

alimenta minha fome de mistério,

regozija a alma de alguém que perece.

Dama da noite,

rainha dos enamorados,

dona do mundo,

madrinha dos afetos proibidos,

mãe dos que sentem profundamente.

Crescente, minguante,

Cheia, nova.

Me move,

me transborda,

nos consome,

nos embala.

Tua aura é profundo acalento.

Tua pureza é intenso movimento.

Tua luz é aprofundamento.

Me consome,

me guia.