Despedida
Os meus olhos te fotografam
Congelando o teu mais doce sorriso
E o brilho do teu olhar que me clareia.
Esse teu jeito é único e encantador,
Esse vestido branco da cor das nuvens
Mexe demais comigo.
Tu és a beleza das minhas noites.
Quando eu não te vejo
Fico triste e amargurado na solidão,
Morrendo as mínguas em meu leito
Chorando como as nuvens que te cercam
Em noites chuvosas.
Mas hoje eu te vi,
Estava linda e elegante
E sempre sorrindo para mim.
Eu te acenei, todo envergonhado
E com as lágrimas lavando meus olhos
Por saber que hoje é o nosso último encontro.
O dia que tu vai embora.
Ôh lua, não me deixa!
Alex Silva