CARTA À ÁRVORE

CARTA À ÁRVORE

Sammis Reachers

Torre transterna,

Transuterina

Verde malha de açambarcar

Estaca que a vida finca

Patamarizado playground,

Estação clorofila

Biopilar da paz

Terramáter véu

Usina alquímica

A nutrir o sistema-Terra

Obrigado eternamente obrigado

Por alimentar-nos

De proteção e pão

Por verdecer para que não

Ressecássemos

Nós seus vorazes algozes agradecemos

Por nos servir

De berço,

Púlpito

E esquife

Perdoa-nos a nós os desgalhados entes

Nós a raça kamikaze de sem plumas

E sem clorofila

Do livro (gratuito) Árvore - Uma Antologia Poética