Sol e Chuva
Acordei, olhei,
sol, nada de chuva,
dia claro ensolarado,
não vai chover hoje.
De repente escurece,
como se escurecesse
um sonho, uma chuva intensa
lava a frente da janela,
as plantas, regam sonhos
que crescem lentamente.
O sol aparece novamente
como uma nova esperança,
ilumina o dia ilumina a vida.
Livro Isolamento