=//= - Não sou... =//=
Muito conhecido, que dirá famoso
Apesar de magrelo, arrepiado
Quase só penas e ossos
Me acho muito bonito e gostoso
Com esse ar misterioso
Esse meu olhar de fianco
Meio cinza, meio branco
Minha cara até assusta um pouco
Embora nem de longe eu seja mau
O que me deixa um pouco chateado
É essa mania de dizerem que sou tímido
Muitos me acusam até de ser dissimulado
Eu já me conformei. Nem ligo mais!
Essas coisas mem mais me fazem mal
Disse o URUTAU, agarrado no pau
...
No Gugol tem imagens do tal
= Roberto Coradini {bp} =
05//05//2020