A C A B O U
Nas matas de cabelos longos
Fui me embrenhar
Mergulhei em teu ventre verde
Nas folhagens de outono
Na terra molhada a me afundar
Meus pés fizeram morada
Daqui não vou sair
Não ousem me tirar!
Ó, Seres encantados
Magos e magias
Este é meu relicario
Minha expressa agonia
Minha tormenta é tua aura
Vagando em travessias
São vales coloridos
Tropecei em meu vestido
Vertigo
Não digo
Faço graça com a visão
Sou feroz como leão
Ser da mata a me valer
Sou tão esperta quanto você!
Minha selvageria
Rasga tua pele macia
Estremesse e sentes dor
Nada mais de ti restou
Por onde andas, meu amor?
Não sei se vi
Se foi
Chorei
Restou
A
C
A
B
O
U