EMOLDURADA MANHÃ...
A ALVORADA DESCORTINA OS CÉUS
OURO ACOBREADO BANHA O OLHAR
AQUARELANDO, DIVINA ARTE
DOCE CONVITE A VIVENCIAR
RAIOS RIBALTAM CALMAMENTE
PARA O ASTRO LUMINOSO FULGURAR
A ESSÊNCIA POÉTICA É EDIFICANTE
PALAVRAS COMEÇAM DESPONTAR
E CREPITAM LEVES RAIOS SOLARES
AQUECENDO PRAÇAS E AVENIDAS
SHOW DE TONS, REFLEXOS NO SER
SENTIR A NATUREZA INTERNALIZA
TUDO INSPIRA, É LUZ, É POESIA
BRILHOS, ENCANTO CREPUSCULAR
TONS ESPELHAM NA ALMA O NOVO DIA
EM CONSONÂNCIA DEIXAR-SE BRILHAR