COVID

Um clarão,

um convite para caminhar.

Hum! Quem sabe um banho de mar!

Assim, luziu o sol nesta manhã.

Esplendido, espelhando minh'alma;

Árvores viçosas, ventos harmoniosos,

Flores, borboletas e pássaros.

A natureza conspirava tão festiva!

Num cenário Divinal.

O firmamento infinito azul,

Sem nuvens. Olhando para o alto ,

veio uma sensação de paz.

Mas, logo em seguida:

As imagens foram distorcidas,

era como se houvesse uma divisão

acima das regiões celestias.

Lá não há perigo, mas aqui em baixo sim.

É como despertar de um sonho bom!

(C)orona vírus é uma realidade

(O)utrora ninguém imaginaria a,

(V)ida, a vida é seu alimento.

( I )nimigo algoz do homem

(D)ele fica difícil se esconder.

Aonde esconde-se o inimigo?

Uma disparidade de cenários!

Mary Jun