O GATO DA DONA NETE !

Dona NETE tem um gato,

Que é uma belezura,

É muito lindo de fato,

Declara a sua brancura !

O gatinho é bem folgado,

Não escolhe onde se coçar,

Fica logo empolgado,

E se joga no sofá !

Um gato bem branquinho,

Parece um floco de neve,

Que bichano mais fofinho,

Maltratá-lo quem se atreve !?

Dona NETE é cuidadosa,

Uma mãe para o bichinho,

Ela é tão carinhosa,

Que lhe enche de carinho !

Se esparrama pelo chão,

Pra receber o seu carinho,

Bem cuidado o garotão,

Sempre faz o seu charminho !

Um bichano muito amado,

Nao há quem não se apaixone,

Parece um príncipe encantado,

Não há quem o desabone !

Tem um nome engraçado,

Que por aí quase não vê,

O que importa é ser amado,

Lhe apresento o mamá-bebê !

O gatinho tem história,

Muita coisa pra contar,

Uma dura trajetória,

Só falta o bichinho falar !

Quero aproveitar e deixar,

Nestas linhas meu legado,

Juntos vamos denunciar,

Qualquer bicho que for maltratado !

Deus criou os animais,

Dando vida e perfeição,

Não pra seres irracionais,

Maltratar sua criação !

( Esta é minha homenagem a minha mãe e seu lindo bichano que a acompanha faz muitos anos, uma linda e verídica história de amor.)

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 03/05/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6935835
Classificação de conteúdo: seguro