Viagens
Agradeço o sabor da uva
O prazer arrebatador da lua
O som da voz
Que me alegra
Agradeço os calos nos pés
Como meu corpo se move
Onde minha alma corre
O quão longe me vejo ir
Gosto tanto da cor verde
Mais ainda do preto na pele e no olhar
Mergulhar no azul do céu
Molhar meu corpo no mar
Gasto meu tempo
Arrumando lembranças
Fazendo graças
Engraçando meu falar
Umas mãos que fazem coisas mil
Afrouxa, aperta, acalma e reza
Seguro a vida
Como um passarinho
Prestes a partir
Agradeço ao vento
Que balança a cortina
Trazendo vida aos objetos que me cercam
Sentindo-me viva
Sentindo o existir
Meus olhos livres de barreiras
Enxergam a cidade inteira
Num piscar
Vejo a que eu nasci
Respirando bem fundo
Vou para outro mundo
Onde o tempo não é escravo
De quem vive por aqui