A FORMA PECULIAR DAS FLORES

FLORES DE JANEIRO SÃO MERAMENTE ACINZENTADAS

AS DE FEVEREIRO SÃO AGITADAS E DESBRAVADAS

FLORES DE MARÇO SÃO CUIDADOSAS E ATENCIOSAS

AS DE ABRIL SÃO DOCES E PERFECCIONISTAS

FLORES DE JUNHO SÃO ALAGADAS E MIMOSAS

AS DE JULHO SÃO CANSADAS E DORMINHOCAS

FLORES DE AGOSTO SÃO DESASTRADAS E GOZADAS

AS DE SETEMBRO SÃO INDEPENDENTES E DESPREZADAS

FLORES DE OUTUBRO SÃO MANSAS E MATERNAS

AS DE NOVEMBRO SÃO ALEGRES E COLORIDAS

JÁ AS DE DEZEMBRO... ESSAS SÓ NASCERAM PARA SERVIR OS MORTOS.