DIVINA ARTE
DIVINA ARTE
Foi-se a chuva e o Sol surgiu
Com seu garbo esplendoroso...
A esperança, então, floriu
De um astral maravilhoso!
Tudo é belo no arrebol!
As nuances do Nascente
Dão um “show” aurifulgente
Em filigranas de escol.
Amo ver e contemplar
Nestas horas da matina,
Um Sol lavado brilhar...
É ternura que fascina!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 30/04/2020.