Encantada com as rosas

Me encantam as rosas, e enchem de vida meu jardim. Tão belas e formosas, parece que foram feitas somente para mim.

Sinto um som suave em sua presença , como de uma linda canção. É como um canto de recompensa, para enfeitiçar meu coração.

Uma bela flor, é fascinante tão somente ao admirar. Sinto em mim uma sensação de amor, simplesmente em um olhar.

Se eu fosse uma rosa, me sentiria no céu. Exalaria uma essência graciosa, como se fosse feita de um amor doce como o mel.

______________________

Escritora: Suh Britto

Suh Britto
Enviado por Suh Britto em 29/04/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6931917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.