Clamor dos animais

Salve, salve minha casa

meu ar puro

meu alimento

minha sociedade verdejante

Que eu quero respirar

Salve, salve a natureza

deixem minhas asas voarem

deixem o canto dos pássaros soarem

Na hora que querem cantar.

Salve, salve os animais

Do periquito ao papagaio

todos têm direito

de voar.