Tudo é energia
Um lindo e profundo lago,
rodeado de flores brancas e lilases de agapanto,
que com suas belezas e encantos,
e todo verde tão vivaz e vibrante,
demonstram a abundância e prosperidade vegetal.
Quando nos conectamos á Grande Mãe Natureza,
mesmo com a distância "física",
ou até no contato com,
um pequeno vaso de planta pertinho de nós,
esse momento tão abençoado e único,
transcende a linha espaço-tempo,
pois tudo é energia,
e para esta não há limites e restrições.
Religarmos ao mais puro é estar sempre,
conectado ao Criador e suas majestosas obras.
Que possamos sempre ter gratidão e respeito,
pelas bençãos que temos,
e nem sempre valorizamos.
Kunti
A imagem encontra-se em meu blog :
https://delicadezasdamaenatureza.blogspot.com