A Grandeza do Mar
Céu azul, mar aberto, se banha,
Vibra, se diverte, não se acanha,
Sente o prazer da água e do sal,
Casal se extasia, não faz o mal.
Natureza é perfeita, descomunal,
Não se ensoberbece, área ideal
Para a partilha. Tem toda leveza,
Abre bem os braços com presteza.
Todos podemos desfrutar, cuidar,
Tudo para nossa saúde conservar.
Ah! Mar não egoísta que abrange
Com seu poder, não nos esbanje!
Como os animais em seu habitat,
Desfrutam felizes, sem reclamarem,
Conservemos esta riqueza de bem,
Não destruamos, é deleite. Amém!