Trinitas amphibiarum

Por mais que o sapo com magia

tente seduzir a perereca

tudo faz crer por anal orgia

que dona gia por certo e por

perto, da trinca é a mais sapeca...

...e esse brejo que tanto invejo

...e até merejo, só peca...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/04/2020
Código do texto: T6927916
Classificação de conteúdo: seguro