ETÉREO ILUMINAR
Em noite estrelada
a fada lá da mata,
cantava, encantava
recitava, poesia,
sob o brilho do luar
.
Também em euforia,
por toda pradaria,
mini Vaga- Lumes
brindavam fim do dia,
em etéreo iluminar
.
Até mesmo o ciciar
do grilo cantante
cessou, pra escutar
e adormecer feliz
na relva abundante
E num breve instante
a mágica brilhante
transformou em dia
a noite encantada
da fada poetisa