O MUNDO PAROU

O mundo parou

Porque eu não cuidei

Eu não limpei

Eu não amei

Também porque

As notícias

Desprezei...

Portanto

Ele chegou

O encardido

Corona Vírus

E me atropelou.

Em casa me tranquei

E na expectativa

De dias melhores

Agora estou.

Apresentação Oliviera.

Natal, 08/04/2020

Apresentação Oliveira
Enviado por Apresentação Oliveira em 23/04/2020
Código do texto: T6926747
Classificação de conteúdo: seguro