UNIVERSO DAS FLORES

Flor do jeito que te vejo, tão linda na primavera

és meu ávido desejo de pintar-te em aqurela.

Slogan da floricultura, ramalhete do pedestal

verbena na escultura, todas do meu quintal.

Flor-de-natal, ó flor-de-lis, do cardeal, flor da imperatriz.

Buquê-de-noiva em casamento arremessado para trás

flor-de-jesus por intento, flor-do-baile para os demais.

Tantas belas no floral misturadas belezas cem,

dentre elas, a flor-de-cloral, tem a flor-de-amor também.

Maio, flores e Maria, mãe flor essa mulher.

Flor-de-maio, pétala macia, de campina é o malmequer.

Dazuos
Enviado por Dazuos em 22/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6925747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.