OIP.qHeDXmootiAZPKQ4y3mXJAHaFj?w=224&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
Onde te escondes, oh! Sabiá?
Porque calastes teu lindo canto?
O que te fez emudecer
Foi o mesmo, que me fez sofrer
A cada dia,
Um pouco mais!
 
OIP.aLhX63_y42zdTTchkRDPWwHaFj?w=264&h=191&c=7&o=5&pid=1.7
Quem proibiu o teu cantar?
Onde está o teu encanto?
Quem te fez entristecer
É esse, que me faz morrer
A cada dia,
Um pouco mais!

OIP.lrz0ZytffQepY2GmwuSkGQHaF6?w=251&h=201&c=7&o=5&pid=1.7 
Podia ouvir teu revoar
Viesse você qual fosse, o canto
Agora nem sinais teus, posso mais ver
Isso quer me embrutecer
A cada dia,
Um pouco mais!
 
OIP.oE_aZyzMeYxLDgUFMvBkCAHaF1?w=231&h=182&c=7&o=5&pid=1.7
Laranjeiras que te fazem pousar
Te recobres, feito um manto
Outros teus, selam teu ser
Glorioso coral do entardecer
Nos enchendo de esperanças,
A cada dia, um pouco mais!

OIP.gB9-E1N2lBBXarSoFEsEKwHaKQ?w=156&h=197&c=7&o=5&pid=1.7 
 Saiba você, oh! Sabiá
Que teu som é sacrossanto
Abençoada a terra que te ter
Deus no céu que fez-me reviver
Para eu voltar a ser feliz,
A cada dia...
 Um pouquinho, mais!

OIP.gjptZXlWJovjykWcdjPy6wHaE0?w=300&h=195&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 22/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6925659
Classificação de conteúdo: seguro