O APOCALIPSE
Os campos não estão mais verdes
O céu tornou-se cinzento...
O mar já não é assim tão azul...
Triste será o nosso lamento.
Tudo se alterou!
Até mesmo a beleza do teu corpo nu
Os pássaros já não entoam mais canto
As borboletas não voam mais no imenso tapete azul do céu.
Até o pisca- pisca dos pirilampos
Tudo isso ficou lá para trás...
Eu não sei onde iremos parar tudo esta mudado , destruído ,
Uma bela realidade nesse mundo previamente condenado
Repleto de falsas ilusões.
As estrelas já não estão tão brilhantes !
em um céu que deixou de ser azul...
A lua perdeu a luminosidade privando-me de ver na penumbra
A silhueta perfeita do teu corpo nu...
O sol já não é mais tão flamejante...
esta chegando a hora da verdade !
Perdida esta a humanidade nas próprias armas que criou
Condenado ao apocalipse por ter rejeitado a Deus...
e por esta matando a sua filha , e nossa mãe, a Terra.
19/10/16.
H.S.S