Navegações
Noite de lua
Esfera luzidia de prata
Farol brincante dos nautas
Dá-me por hora
Notícias do mar
Preciso saber urgente
Se as marcas que deixei na areia
Ainda encontram-se lá
Diga-me com precisão
Se do teu cosmo latente
Vês lanternas na escuridão
E milagres das baleias
Rumo à rebentação
Lua
Atol encantado
Universo sem fim
Antes que meus olhos se alaguem
Traz a paz para mim
Mostra-me as coisas do mar
Neste tempo de contrição
Lua estandarte do céu
Diadema, coroa de prata
Quando eu pensar na saudade
Traz de volta o meu chão...
Em nossa cumplicidade
Luna, Lua, claridade
Preciso do teu navegar
Ali onde a terra ama o mar
Ali, bem junto das pedras
Ali é o meu lugar
Beijo a todos!