Reflexos do Amanhecer...
Quão único e natural momento
Olhar poético, assistindo o amanhecer
Perceber em primeiros fios de sol
Crepitam palavras de embevecer
Quão preciso, pleno momento
Entre o azul e o dourado da alvorada
Sentir ecoar nobres sentimentos
Entregue a uma edificante jornada
Apenas mergulhar, correntezas naturais
Entre emergentes sentimentos colibris
Sobrevoar, semear novos horizontes
Passarinhar entre canteiros, florir
Sem explicação, ser emoção
Deixar em cores a inspiração fluir
Reflexos, natural intuição
vivenciar universos, doce existir...