BRINCAR DE SER FELIZ
Voa pássaro triste
A porta da gaiola está aberta
O céu ainda está azul
Voe para o forte
Alcance a liberdade
Pelos mares do sul
Vá depressa
Buscar o seu remanso
Antes que eu me arrependa
Não faça como os outros
Que vivem em bandos a farfalhar
De galho em galho a parlenda
Não se sinta acuado
Diante de minha oferta
Estou lhe devolvendo a vida
Já que aí do alto
Sei que não vai se perder
Pois até a sorte é amiga