Pelas Estradas da Vida
Converso com as flores,
Abraço árvores,
Medito no amanhecer,
Despeço-me da lua,
Reconheço orvalho,
Canto na chuva,
Apaixono-me pela natureza,
Aprecio canto de pássaro
Pelas estradas da vida.
Não perco minha humanidade,
Luto por minha saúde emocional,
Exercito a arte de pensar,
Treino a capacidade de compaixão
Pelas estradas da vida...
Não me perco da sensibilidade,
Não obstruo questionamentos,
Não sufoco conflitos,
Não deixo paixão esmagada,
Dou caminho à poesia em meu viver.
Pelas estradas da vida.
No caminhar longo...
No momento tenso...
Minha serenidade é artigo de luxo...
Caminho semeando sonhos,
Não perco minha capacidade de sonhar...
Pelas estradas da vida...