Catingueira Florada

Catingueira florada

Na frente da nossa casa

Aqui na Serra da Raiz

Ao abrir nossa porta

ficamos logo feliz

A catingueira florada

Borboletas a flutuar

Os passarinhos cantando

O urubus a voar

É a natureza divina

Pra gente ir contemplar.

As borboletas amarelas

Espalham muita beleza

Ao voar bem singela

Voam com muita alegria.

A desfrutar da natureza

Com toda supremacia

Presente Celestial

Toda noite e todo dia.

As borboletas Encantam

Com seu brilho natural

As flores da catingueira

Ganham sentido autoral.

Wilson Massau
Enviado por Wilson Massau em 15/04/2020
Código do texto: T6918501
Classificação de conteúdo: seguro