Gotas Sagradas
Gotas sagradas
cubram a Terra,
lavem toda doença,
sem demora,
amenize clima doentio.
Quisera
chuva fina acalmasse
toda esfera!
Em dias chuvosos,
já se faz reinante
a introspecção.
Neste tempo duplo,
de necessidade
que tal aconteça,
vamos pedir a graça:
nossa alma seja lavada.
Chuva fina,
água celestial,
regue nosso desejo
de boas novas!