Saquarema
Lindo lugar
Queria eu lá no alto plantar
Uma lindo jardim
Não apenas para mim
Bem pertinho da gruta
Plantaria girassóis
Daqueles pequeninos
Porque grande é o sol
Seria um lindo contraste
E eu iria me realizar
Tão pouco é meu ouro
Perto da grande vontade de plantar
Pequenos girassóis
Pertinho do mar....