O jardim
No jardim moram flores,
Árvores, folhagens e ninhos...
Se for da praça, canteiros,
Banquinho e jardineiro.
No jardim da minha vida,
As flores são meus amores.
Os espinhos, aprendizagem,
E o aroma, saudade.
Jardim verdinho
Que a chuva molhou
Oferece flores, um buquezinho.
Vem passarinho,
Vem borboleta,
Vem grilo, sapo xereta,
Aranha e lagartixa,
Lagarto e cobra de vidro.
Vem colibri, vem bem-te-vi,
Venham compor o jardim
Do tempo que não tem fim.