SOB A LUA

Tão bela

E tão distante

Só me traz melancolia,

Protetora dos amantes.

Mas espero ao final do dia,

Ao som da Ave-Maria,

A chegada da lua.

Ela mexe comigo,

Mexe com meus pensamentos,

Mexe com as minhas ideias,

Acho que eu também

Tenho fases,

Como as fases da lua.

Dias que tenho tanta gente

Dias que ninguém me tem.

Tempos que ninguém

Me ama,

Tempos que não amo ninguém.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 13/04/2020
Código do texto: T6916108
Classificação de conteúdo: seguro