Eram pra ser só "as águas de Março fechando o verão",
Eram pra ser só "as águas de Março fechando o verão", como escreveu e cantou o poeta Tom Jobim...
Ah! Essas Águas...
Encheram Rios
Molharam a Terra
Quem dera elas lá no meu Sertão!
Mas, foi na Cidade
Que desaguaram
Transformando sonhos
Em desilusões.
Ah! Essa águas de Março...
Resolveram Marcar esta geração
Não de melodia
Nem de poesia
Mas de dor e destruição.
"São as águas de Março fechando o verão"...
Soterrando com lama a vida do meu irmão.
Que tristeza Meu Deus!
Dói no coração
É a natureza gritando nesta Nação.
Vidas inocentes
Quantas foram ceifadas?
E nem os " heróis" foram poupados.
Minh'alma geme
Chora e Lamenta
Óh Meu Deus, os receba
Em Tua Presença.
Scheilla Lobato