Beija Flor...

Beija Flor...

Seja sagrado, seu voou...

Leve aos anjos...

Arcanjos de arranjos...

De santos...

Empalados na terra...

Que já não contemplam...

Seu admirável mergulho...

Finito de luz...

Seja um infinito...

Que seduz...

E traduz...

O amor...

Que hoje é dor...

Beija Flor...

Mergulhe sempre...

E seja contente...

De maneira intermitente....

zaccaz
Enviado por zaccaz em 12/04/2020
Código do texto: T6914618
Classificação de conteúdo: seguro