Ela e o Sol

Quando ela vê o sol, ela se alegra.

Quando ela vê o sol, até a sua sombra celebra.

Quando ela vê o sol, o universo parece parar.

Quando ela vê o sol, nem a chuva consegue chegar.

Quando ela vê o sol, a sua face se revigora.

Quando ela vê o sol, nem tem vontade de ir embora.

(Rafa Entre Linhas)