PRIMAVERA
Muitos te chamam estação das flores,
Encantam-se, com teus dias, os corações,
Homenagens te prestam os poetas,
Dedicando-te suas poesias prediletas,
Em versos que relatam suas emoções,
A exaltar o fascínio de tuas cores
Mil.
És, de todas, a de beleza mais sutil,
Aquela em que, desde logo, vê-se
Quão majestosa se apresenta a natureza...
E, admirados, todos temos a certeza
De que não houve, jamais, quem esquecesse
O toque mágico deste ar primaveril,
Que faz
Nascer em cada alma aquela imensa paz
Somente encontrada em teus muitos matizes,
Que colorem os sonhos dos apaixonados,
Levando-os a, enternecidos, enlevados,
Recolher, do sofrimento, as cicatrizes,
Sabendo que toda tristeza logo se desfaz
Por teu poder.
Bom dia, amigos.
Ótima sexta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Mara, por tão bela interação.
Primavera
A estação mais bela
onde versamos com beleza
sabendo que a festa de flores,
nos trás toda a realeza
presente , da mãe Natureza.
(Mara Cardozo)
Obrigado, Norma, pela linda interação.
Com tantas flores perfumadas
Tantas belas flores coloridas
E a estação mais apreciada
Por tantos canteiros floridos
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Obrigado, Helena, pela esplêndida interaçao.
Primavera encantada,
tantas flores coloridas
a perfumar minha vida:
sou por ela apaixonada.
(Huna)
Obrigado, Marcus, pela brilhante interação.
A primavera chega
Com o seu encanto
Com seu perfume
e com suas flores
Cada uma mais bonita
Trazendo alegria a cada coração
Que admira esta linda natureza.
(Marcus Rios)
Obrigado, Raquel, pela maravilhosa interação.
Bela é entre as demais.
Seu perfume, sua cor.
Tem diferente calor.
De borboleta, canais.
Das abelhinhas: cais.
Linda, aconchegante.
Estação do ?almante?.
A brisa é perfumada.
A pétala solta alada.
E é tão apaixonante.
(Raquel Ordones)