LUA
Por vezes cheia de fases
Acompanhada pelas estrelas
Pelos céus, convence-se ser um astro ases
Do universo faz daquelas passarelas
Cortejada pela enigmática escuridão
Que não se importa com defeitos crateras
Não tem medo de uma possível solidão
Simpatia que atravessa por inúmeras eras