Formidáveis Primaveras 

Outono tão tenebroso 
Ficamos dentro de casa
Graças ao vírus teimoso 
Por onde vai ele arrasa

Inverno meio medroso
De o vírus criar asa
O SUS ficar populoso
De enterrar em cova rasa

Verão deveras custoso
Se o vírus vier em brasa
Um tempo nada ditoso
População se defasa

Mas o que é mais gostoso 
Que vence quaisquer Quimeras 
Meu viver é fabuloso 
Formidáveis primaveras