Teia Ambiental
Sou raiz, tenho solidez, sensatez,
Sou caule, tenho firmeza, fineza, leveza,
Sou copa frondosa, tenho aura harmoniosa.
Somos teia, temos alma que incendeia,
Somos trama, temos muita alegria,
Somos enredo, temos boa energia.
O planeta precisa de zelo ambiental total,
O planeta precisa de zelo fraternal radical,
O planeta precisa de zelo descomunal essencial.
A Terra é roda em movimentação,
O planeta é maciça solidificação,
Somos juntos, pura transformação.