campo natural
Nos ricos campos onde o natural impera,
A fauna e a flora são pujantes,
Estando sob a guarda de um céu cintilante.
A paz e a serenidade, dão a tônica no campo,
Nada pode quebrar o seu encanto,
A pureza sincera do ambiente, apraz o coração.
O canto uníssono dos pássaros,
Assemelham-se a uma orquestra em festa,
Distrai e admira com sons raros.
O ambiente inspirador,
Faz-nos refletir sobre o estado do ser,
A metafísica da existência e o puro saber.
Nas linhas sinuosas das colinas,
As formas geométricas de rara sutileza,
Um horizonte magnífico, de ímpar beleza.