VIDA

A vida da terra é a vida do homem,

Dos animais e de tudo mais,

Que a consomem.

No meu pensamento, a fórmula da vida

Está contida nos quatro elementos

E só é conhecida pelo criador.

Tudo evolui e involui num processo avançado,

A terra se faz carne e a carne se faz terra.

Quando se faz vida é por ela nutrida.

Quando se faz morte jaz mais forte,

Apenas adormecida.

E no processo pressinto

O nascimento do pensamento

Do primitivo instinto.

Autor:Oslima